中国斯诺克军团遭2连败!22岁新星3-5落败,颜丙涛怒摔球杆被警告

  中国斯诺克军团Zāo2连败!22岁新Xīng3-5落败,颜丙涛Nù摔球杆被警告。2022年斯诺克欧洲大师赛1/4决赛,在已经结束的比赛中,18岁小将吴宜泽以5-2击败了名将瑞恩·戴,周跃Lóng则是以0-5不敌前世锦赛冠军马克·威廉姆斯,00后新星颜丙涛以3-5Bù敌杰米·琼斯,到目前为止,中国军团惨遭2连败,周跃龙和颜丙涛无缘8强。

  

  现年22岁的颜Bǐng涛目前世界排名第15位,同时他还是目前唯一一位夺得三大赛冠军的00后Qiú员,近两个赛季,颜丙涛都有很Bù错的表现,状态也比较稳定,世界Pǎi名也始终稳居前16位。本Cì欧洲大师赛,颜丙涛首轮就Yǐ5-0击败了目前世界排Míng第16位De里奇·沃顿,不过在第二轮颜丙Tāo却Zāo遇了苦战,以5-4险胜迪伦.埃默里。第三轮,颜Bǐng涛对阵杰米·琼斯,从两Rén纸面实力来看,颜丙涛还是要强于杰米·琼斯,可是比赛开始后,杰米·琼Sī很快就进入状态,打出了单杆54分,以103-0零封颜丙涛,拿下Dì一局。第二局,颜丙涛率先上手,但是仅拿到1分就让Chū了机会,随后杰米·琼斯上手打出了单杆50分,完成超Fèn,并以67-1再胜一局,总比分2-0领先。

  

  颜丙涛在落后的局Miàn下,连续轰出了单杆52分,88Fèn连扳两局,把总比分追成了2-2平。第五局,颜丙涛在关键时刻出现失误,杰米·琼斯抓住机会以66-35拿下这一局。第六局,杰米·琼斯手感火热,轰出了单杆128分制胜,以总比分4-2拿到赛点。第七局,颜丙涛出现Liǎo低级失误,这一度使他的心态出现问题,甚至还有球杆怒砸球台,回到座位后,颜丙涛又再次怒摔球杆,这直接引起了裁判的关注,只见裁判走到了颜丙涛跟前对他进Xíng了警告,好Zài颜丙涛及Shí控制住Liǎo情绪,轰出了单杆94分挽救了一个赛点。

  

  第八局,杰米·琼斯率先上手,拿到了44分,随后颜丙涛上手未能抓住机会,杰米·琼斯锁定胜局,Cóng而以总比分5-3击败颜丙涛,晋级8强。随着颜丙涛出局,目前中国军团就还剩吴宜泽和Sī佳辉两人,这两位小将肩负起了冲击冠军的重任。本文Yóu小李子原创,请勿抄袭或者搬运。